Feuerwehr Venne

Gemeinde Ostercappeln

Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/ueber_uns/mitglied_werden/2.jpg'
There was a problem loading image 'images/ueber_uns/mitglied_werden/3.jpg'
There was a problem loading image 'images/ueber_uns/mitglied_werden/4.jpg'

2.jpg...helfen vor Ort!

Bereits im Februar 2012 hatten wir mit einer Informationsaktion für potenzielle Quereinsteiger auf unserer Homepage aufmerksam gemacht. Die Aktion: "Jetzt einsteigen...helfen vor Ort!" Wir möchten gezielt Menschen von 16-55 Jahre ansprechen, sich einmal Gedanken zur aktiven Mitarbeit in der Feuerwehr Venne zu machen.

Steige auch du in die Feuerwehr und ins Feuerwehrauto ein! Helfen vor Ort - in Venne!

Es sind die Menschen vor Ort, die schnell und effektiv die Gefahrenabwehr in Venne sicherstellen. Keine Super-Helden, wie in Film und Fernsehen, sondern Menschen wie du und ich, die mit ihren Fähigkeiten helfen. Man muss kein Leistungssportler sein oder einen Doktortitel besitzen, um einzusteigen. Einzusteigen in die Feuerwehr, die Ausbildung und Technik und in ein Team. Ein Team für das Zusammenarbeit das wichtigste ist und das sich aus allen Altersgruppen und unterschiedlichsten Berufen zusammensetzt.

Zu diesem Zweck haben wir einen Flyer gestaltet, mit dem wir uns vorstellen und "vor Ort" Menschen ansprechen wollen sich Gedanken über diese sinnvolle Beschäftigung zu machen. So ist jeder eingeladen herauszufinden, ob man Spaß an der Feuerwehrarbeit hat und in unser Team passt. Interesse ..? .., dann steig doch ein...

3.jpg4.jpg